Attention, cette page publiée le 07/02/2019 est archivée, le contenu n'est peut-être plus d'actualité.

Chapitre de la chaude andouille

Comme chaque année venez déguster la chaude andouille au Théâtre René Ledieu..

Début du chapitre avec les intronisations et le repas préparé par Patrick Fossé.

Animation du repas assurée par Liberio Amico.

Au menu : apéritif, coupe de champagne avec amuses-bouches.

Entrée, carbonade de lotte rôtie à la Vivat.

 

Puis andouille chaude et ses légumes.

 

"Trou du cht'i" composé d'une pomme avesnoise et sa crême de bétise de Cambrai.

 

Plat, pavé de veau au bacon et sa purée maison à l'huile de truffe et sa garniture de légumes.

 

Dessert, la douceur de la commanderie, une trilogie de crêpes. Café.

 

Réservations : Michèle Legrand, 2 rue de Général Clément à Catillon sur Sambre 

 

03.27.77.68.08 ou par mail : legrandmich@wanadoo.fr

Lieu

Le Cateau-Cambrésis
Place du 03 Septembre
Théâtre René Ledieu

Contact

Tél : 03.27.77.68.08

Tarif

60€ par personne, vin blanc, vin rouge et eau compris