Menu de Pâques

à l'hostellerie du Marché

Entrées

 

Foie gras aux artichauts, sa brioche, chutney de betteraves et cassis

 

ou

 

Tiramisu de saumon et concombre, croquant de tome de Cambrai, jeunes pousses de saison et tomates confites.

 

Plats

 

Cabillaud beurre  blanc, jus de coques, polenta en palet, petits légumes du Tronquoy

 

ou pavé de boeuf de nos régions, parfum de noisettes et échalottes,fondantes à l'ail doux et basilic, petits légumes du Tronquoy.

 

Desserts

Gourmandises de Pâques, comme un jaune d'oeuf à la mangue, le blanc chocolat(bavaroise à la mangue avec une crème chocolat blanc)

 

ou 

 

fraisier vanille, façon de l'hostellerie, vinaigrette de framboise.

 

 

 

Contact

Réservation au :06.64.71.85.31 jusqu'au 01 er Avril 18h00